Un enfoque étnico para colecciones de ropa casual - Torres Paredes, Geovanny Raquel (2004)
Historia. Los tejidos y su producción. Identidades Indias, Salasacas y Saraguros. El mercado. Proceso estlístico para el desarrollo de las colecciones. Manejo de imagen. Conclusiones. Glosario de términos. Bibliografía.