La vulnerabilidad de los deberes y derechos de las estudiantes del Centro Artesanal Isabel Erráez, inlfuye en el rendimiento académico - Ochoa Minga, Julia Alexandra (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.