Diseño de una herramienta comunicacional eficaz y entretenida para optimizar el clima organizacional en las empresas caso: Ecuador Bottling Company (EBC) - Proaño Bustamante, Marco Antonio (2011)
Introducción. La comunicación. La publicidad. Ecuador Bottling Company. Metodología de la investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones