Aplicación del merchandising para diferenciar los productos en el punto de venta a través del diseño de exhibidores hiper - atractivos - Moreano Garzon, Daniel Sebastian (2005)
Antecedentes. Marco teórico. Merchandising. Investigación de campo. Guía para la correcta utilización. Conclusiones y recomendaciones