Manual de procedimientos para el cálculo de costos para la construcción de un SPA en el cantón Cotacachi en la provincia de Imbabura - Pereira Ramirez, Francisca Judith (2008)
Introducción. Marco teórico. Marco legal. onceptos de mercado. Planeación estratégica Yaku Cot Spa. Estudio técnico. Evaluación de la organización. Impactos ambientales del spa. Estudio financiero. Elaboración del manual y caso práctico. Conclusiones y recomendaciones.