La deserción estudiantil de la facultad de ciencias informáticas de la Universidad Técnica de Manabí - Loor Cevallos, Mauro Enrique (2012)
Introducción. Justificación del tema. Capítulos. Estudio de casos. Conclusiones y recomendaciones.