Las tecnologías de la información y de las comunicaciones (TIC´S) en el proceso del aprendizaje de las ciencias naturales - Pantoja Rivera, Jose Guillermo (2013)
EL PROBLEMA. MARCO TEORICO. METODOLOGIA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA