Propuesta para fomentar el cumplimiento de los estándares de servicio y desempeño de acuerdo a las habilidades operativas de los colaboradores del hotel Boutique Nu House de la Ciudad de Quito - Pastor Almendariz, Evelyn Yesenia (2016)
El trabajo se basa en el estudio del ambiente laboral específicamente en el área operativa del Hotel Boutique Nü House. Se busca conocer cuáles son los principales puntos, en los que se debe enfocar el área administrativa y recursos humanos para mejorar el nivel de compromiso por parte del sus colaboradores y con esto conseguir que los errores se reduzcan. Una vez que se logré destacar los puntos críticos, se planea proponer un programa de compensaciones, es importante que los empleados del área operativa se sientan respaldados por parte de la empresa. Se planteará compensaciones que representen rubros económicos y por otro lado otras que sean reconocimientos frente a sus compañeros, esto permitirá que los empleados del área operativa no solo tengan un llamado de atención cuando fallen sino también una felicitación que sirva como su motivación extra cuando desempeñen su mejor papel dentro de su área. Además se desea plantear planes de capacitaciones, los cuales mejorarán la operatividad porque cuando las personas se sientan comprometidas y estén preparadas en vanguardia con las últimas tendencias se logrará se obtendrá un trabajo eficaz y eficiente por parte de las mismas.