Determinar las estrategias de estimulación cognitiva y lingüística en niños de 3 a 4 años que facilite el desarrollo posterior de una lectura eficaz en la Fundación para dar Esperanza ubicada en el barrio Santa María noroccidente de Quito - De La Bastida Benavides, Liliana Sirley (2013)
INTRODUCCION. CAPITULO I: EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO IV: ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. CAPITULO VI: PROPUESTA. BIBLIOGRAFIA.