Proyecto de factibilidad de exportación de muebles de madera a Estados Unidos - Quishpe Fuertes, Mauricio Rafael (2002)
Análisis del Sector Industrial Maderero. Creación de una Pequeña Empresa Fabricante de Muebles de Madera. Análisis del Producto. Estudio de Mercado. Comercialización. Aspectos Financieros. Evaluación Económica Financiera. Conclusiones. Recomendaciones. Indice de Gráficos.