Manual de administración financiera para TRAVEZ HNOS. CIA. LTDA. - Llamba Toasa, Myrian Jeanneth (2006)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO DE REFERENCIA. CAPITULO III: DIAGNOSTICO DE LA EMPRESA TRAVEZ HNOS. CIA. LTDA. CAPITULO IV: MANUAL DE ADMINISTRACION FINANCIERA. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.