Plan de mejoramiento para el área de alojamiento para la Hostería Mansión Samzara, ubicada en la Ciudad de Sangolquí, Cantón Rumiñahui - Avila Sosa, Estefania Gissel (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.