Creación del SPA Ministerio de los Andes en las inmediaciones de Patate - Jacome Rodriguez, Jorge Vladimir (2002)
Introducción. Patate y sus alrededores, estudio geogràfico y turístico del sector. estudio de mercado. Capítulo de ingeniería del projecsto. Capítulo económico. Análisis económico y financiero. Impactos ambientales probables y sus medidas de mitigación. Capítulo social. Conclusiones y recomendaciones.