Análisis de las leyes y normas jurídicas hasta el año 2013; que se deben tomar en cuenta para la construcción de procesos comunicación aplicando a la ciudad de Quito - Meza Ponce, Cristina Elizabeth (2014)
CAPITULO I. La publicidad como proceso comunicacional. CAPITULO II. La legislación ecuatoriana. CAPITULO III. Agencias de publicidad de la ciudad de Quito frente a la legislación ecuatoriana y local. CAPITULO IV. Recopilación legal pubicitaria. Análisis de las leyes y normas jurídicas, hasta el año 2013; que se deben tomar en cuenta para la construcción de procesos comunicacionales, aplicada a la ciudad de Quito. Conclusiones. Bibliografía y Anexos.