Parasitosis y rendimiento académico de los alumnos del cuarto "A" y "B" de la Unidad Educativa Miguel Iturralde de Portoviejo, 2009 - Santana Parrales, Dolores Araceli (2010)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones