Estudio sobre la calidad de productos y servicios ofrecidos a los clientes en el restaurante de segunda categoría "Su Cebiche" de la ciudad de Quito y propuesta de estrategias de mejoramiento - Mendez Alvarez, Jorge Andres (2012)
Introducción. Antecedentes. Marco de referencia. Análisis situacional y diagnóstico. Investigación de mercados. Propuesta. Mejoramiento integral para el restaurante. Evaluación de beneficios a obtenerse.. Conclusiones y recomendaciones