Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en la Norma Iso 9001:2008 de la Unidad Educativa Particular El Principito (Departamento Administrativo) de la Ciudad de Manta - Valencia Rivadeneira, Andrea Virginia (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.