Propuesta de costeo de producción de leche en la Hacienda Santa Inés, Machachi - Yambay Velasquez, Jenny Paola (2014)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Marco teórico y referencial. CAPITULO III. Marco metodológico. CAPITULO IV. Análisis del entorno externo. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Netgrafía. Bibliografía no citada. Glosario.