Propuesta para el diseño del manual de organización para la gestión del talento humano de la empresa Xplorer de la ciudad de Quito - Saldaña Aguilar, Sandra Veronica (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial teórico conceptual. Marco metodológico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones