Proyecto de exportación de artesanías de madera de San Antonio de Ibarra Ecuador a Denver Colorado - Estados Unidos - Proaño Larrea, Monica Del Carmen (2006)
El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.