El cultivo de la tilapia y el mejoramiento de la calidad de vida de las familias del centro Awa Gualpi medio - Ibujes Martinez, Edison Fernando (2013)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones.