Proyecto de factibilidad para la creación de un café - restaurante de comida orgánica en la ciudad de Quito - Alarcon Yepez, Pamela Belen (2010)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco referencial. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio legal. Estudio financiero y evaluación económica. Análisis del impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.