Manual de funciones por competencias laborales en la Dirección de Recursos Humanos de la Universidad Técnica de Ambato - Ruiz Robalino, Monica Paulina (2010)
Introducción. Fundamentos teóricos. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones