Diseño del Centro Cultural para el sur de Quito sector El Recreo - Fernandez Zambrano, Raul Fernando (2014)
CAPITULO I. Introducción. CAPITULO II. Marco referencial. CAPITULO III. Características geográficas y físicas de Pichincha. CAPITULO IV. Análisis y propuesta del diseño. CAPITULO V. Planos arquitectónicos. Anexos.