Diseño de un sistema de selección de personal por competencias para comercial Kywi S.A. - Jimenez Carrera, Maria Genoveva (2006)
Definición del problema. Marco teórico. Investigación de campo. Propuesta de selección por competencias para el área comercial de comercial Kywi S.A. Conclusiones y recomendaciones