Análisis de la comunicación interna con énfasis en los vínculos de los públicos de interés, caso: Cruz Vital - Torres Arteaga, Ana María (2017)
El proyecto de investigación “Análisis de la comunicación interna en los vínculos de los públicos de interés, caso: Cruz Vital” tiene como objetivo renovar la comunicación interna de la empresa. Cruz Vital es una red nacional, parte de la Cruz Roja, que provee servicios de salud, confiables y oportunos, cumpliendo con los requisitos para satisfacer las necesidades de sus clientes con una tecnología adecuada para realizar todo tipo de exámenes: laboratorio clínico, consultas médicas, servicios ambulatorios, entre otros. La comunicación interna es un proceso esencial para todas las empresas porque genera un clima laboral óptimo que se verá reflejado en el rendimiento del personal, gracias a varias técnicas y herramientas de comunicación los empleados interpretan y alcanzan los objetivos planteados por la empresa. El enfoque hacia la comunicación interna en este proyecto de investigación permitirá desarrollar estrategias óptimas y eficientes para la difusión de información dentro de Cruz Vital. Para ello se aplicara un plan que fomenta el uso de herramientas de comunicación para evitar retraso en los procesos, la productividad y las actividades, además de desarrollar buenas relaciones entre empleados