Diseño e implementación de un sistema de contabilidad en comercial Karen de la ciudad de Carimanga, cantón Calvas, provincia de Loja - Tinoco Calle, Margot Celina (2012)
Introducción. Problema de investigación. Marco referencial teórico conceptual. Metodología de la investigación. Diagnóstico de la empresa. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía