Diseñar e implementar un programa artístico - humorístico dirigido a maestros para fortalecer la inteligencia emocional de los niños y niñas con DDA en la educación Pre-escolar (6 años) - Arauz Viteri, Augusta Carolina (2008)
Síntesis. Marco teórico del programa. Inteligencia emocional. Metodología. Evaluación. Resultados. Conclusiones y recomendaciones