Creación de un restaurante con especialización en comida típica, en la zona de Tumbaco, provincia de Pichincha

Definición del proyecto. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal de la empresa. Estudio económico financiero. Impactos ambientales y sociales. Conclusiones y recomendaciones.

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Carrillo Armas, Victor Eduardo (author)
التنسيق: bachelorThesis
اللغة:spa
منشور في: 2010
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13253
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
_version_ 1837440757740339200
author Carrillo Armas, Victor Eduardo
author_facet Carrillo Armas, Victor Eduardo
author_role author
collection Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
dc.contributor.none.fl_str_mv Benalcazar, Luis
dc.creator.none.fl_str_mv Carrillo Armas, Victor Eduardo
dc.date.none.fl_str_mv 2010
2010
2015-05-22T18:09:50Z
2015-05-22T18:09:50Z
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv 41891
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13253
UIO
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
instname:Universidad Tecnológica Equinoccial
instacron:UTE
dc.subject.none.fl_str_mv COMIDA TIPICA ECUATORIANA
CREACION DE UN RESTAURANTE
HOTELERIA
INGENIERO EN GESTION HOTELERA
RESTAURANTES
dc.title.none.fl_str_mv Creación de un restaurante con especialización en comida típica, en la zona de Tumbaco, provincia de Pichincha
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description Definición del proyecto. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal de la empresa. Estudio económico financiero. Impactos ambientales y sociales. Conclusiones y recomendaciones.
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id UTE_872c7f26d0ece216f68fab6b13be7d12
identifier_str_mv 41891
UIO
instacron_str UTE
institution UTE
instname_str Universidad Tecnológica Equinoccial
language spa
network_acronym_str UTE
network_name_str Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
oai_identifier_str oai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/13253
publishDate 2010
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
reponame_str Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccial
repository_id_str 2374
spelling Creación de un restaurante con especialización en comida típica, en la zona de Tumbaco, provincia de PichinchaCarrillo Armas, Victor EduardoCOMIDA TIPICA ECUATORIANACREACION DE UN RESTAURANTEHOTELERIAINGENIERO EN GESTION HOTELERARESTAURANTESDefinición del proyecto. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal de la empresa. Estudio económico financiero. Impactos ambientales y sociales. Conclusiones y recomendaciones.UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍABenalcazar, Luis20102015-05-22T18:09:50Z2015-05-22T18:09:50Z2010info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfapplication/pdf41891http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13253UIOspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccialinstname:Universidad Tecnológica Equinoccialinstacron:UTE2025-02-28T20:20:39Zoai:repositorio.ute.edu.ec:123456789/13253Institucionalhttps://repositorio.ute.edu.ec/Institución privadahttps://www.ute.edu.ec/https://repositorio.ute.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:23742025-07-12T11:19:27.589586Repositorio Universidad Tecnológica Equinoccial - Universidad Tecnológica Equinoccialtrue
spellingShingle Creación de un restaurante con especialización en comida típica, en la zona de Tumbaco, provincia de Pichincha
Carrillo Armas, Victor Eduardo
COMIDA TIPICA ECUATORIANA
CREACION DE UN RESTAURANTE
HOTELERIA
INGENIERO EN GESTION HOTELERA
RESTAURANTES
status_str publishedVersion
title Creación de un restaurante con especialización en comida típica, en la zona de Tumbaco, provincia de Pichincha
title_full Creación de un restaurante con especialización en comida típica, en la zona de Tumbaco, provincia de Pichincha
title_fullStr Creación de un restaurante con especialización en comida típica, en la zona de Tumbaco, provincia de Pichincha
title_full_unstemmed Creación de un restaurante con especialización en comida típica, en la zona de Tumbaco, provincia de Pichincha
title_short Creación de un restaurante con especialización en comida típica, en la zona de Tumbaco, provincia de Pichincha
title_sort Creación de un restaurante con especialización en comida típica, en la zona de Tumbaco, provincia de Pichincha
topic COMIDA TIPICA ECUATORIANA
CREACION DE UN RESTAURANTE
HOTELERIA
INGENIERO EN GESTION HOTELERA
RESTAURANTES
url http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13253