Creación de un restaurante con especialización en comida típica, en la zona de Tumbaco, provincia de Pichincha
Definición del proyecto. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal de la empresa. Estudio económico financiero. Impactos ambientales y sociales. Conclusiones y recomendaciones.
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Carrillo Armas, Victor Eduardo (author) |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2010
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13253 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica ecuatoriana en Mindo
حسب: Montufar Lamino, Nancy Cristina
منشور في: (2008) -
Proyecto para la creación de un restaurante de comida típica en Cuenca para el periodo 2009 - 2016
حسب: Guerrero Ricaurte, Pedro Esteban
منشور في: (2010) -
Estudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante de comida típica chilena en la ciudad de Quito
حسب: Toledo Rojas, Omar Alejandro
منشور في: (2009) -
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica de la sierra
حسب: Alarcon Mestanza, Jhonatan Emmanuel
منشور في: (2008) -
Propuesta para la creación de un restaurante temático de comida típica nacional elaborada en horno de barro y cocina a fogón ubicado en la parroquia Solanda del cantón Quito
حسب: Aguilar Gonzalez, Gabriela Alexandra
منشور في: (2008)