Creación de un restaurante con especialización en comida típica, en la zona de Tumbaco, provincia de Pichincha
Definición del proyecto. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal de la empresa. Estudio económico financiero. Impactos ambientales y sociales. Conclusiones y recomendaciones.
Guardat en:
Autor principal: | Carrillo Armas, Victor Eduardo (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2010
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13253 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica ecuatoriana en Mindo
per: Montufar Lamino, Nancy Cristina
Publicat: (2008) -
Proyecto para la creación de un restaurante de comida típica en Cuenca para el periodo 2009 - 2016
per: Guerrero Ricaurte, Pedro Esteban
Publicat: (2010) -
Estudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante de comida típica chilena en la ciudad de Quito
per: Toledo Rojas, Omar Alejandro
Publicat: (2009) -
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica de la sierra
per: Alarcon Mestanza, Jhonatan Emmanuel
Publicat: (2008) -
Propuesta para la creación de un restaurante temático de comida típica nacional elaborada en horno de barro y cocina a fogón ubicado en la parroquia Solanda del cantón Quito
per: Aguilar Gonzalez, Gabriela Alexandra
Publicat: (2008)