Creación de un restaurante con especialización en comida típica, en la zona de Tumbaco, provincia de Pichincha
Definición del proyecto. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal de la empresa. Estudio económico financiero. Impactos ambientales y sociales. Conclusiones y recomendaciones.
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Carrillo Armas, Victor Eduardo (author) |
---|---|
Μορφή: | bachelorThesis |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2010
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13253 |
Ετικέτες: |
![]()
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica ecuatoriana en Mindo
ανά: Montufar Lamino, Nancy Cristina
Έκδοση: (2008) -
Proyecto para la creación de un restaurante de comida típica en Cuenca para el periodo 2009 - 2016
ανά: Guerrero Ricaurte, Pedro Esteban
Έκδοση: (2010) -
Estudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante de comida típica chilena en la ciudad de Quito
ανά: Toledo Rojas, Omar Alejandro
Έκδοση: (2009) -
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica de la sierra
ανά: Alarcon Mestanza, Jhonatan Emmanuel
Έκδοση: (2008) -
Propuesta para la creación de un restaurante temático de comida típica nacional elaborada en horno de barro y cocina a fogón ubicado en la parroquia Solanda del cantón Quito
ανά: Aguilar Gonzalez, Gabriela Alexandra
Έκδοση: (2008)