Creación de un restaurante con especialización en comida típica, en la zona de Tumbaco, provincia de Pichincha
Definición del proyecto. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal de la empresa. Estudio económico financiero. Impactos ambientales y sociales. Conclusiones y recomendaciones.
שמור ב:
מחבר ראשי: | Carrillo Armas, Victor Eduardo (author) |
---|---|
פורמט: | bachelorThesis |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
2010
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13253 |
תגים: |
![]()
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica ecuatoriana en Mindo
מאת: Montufar Lamino, Nancy Cristina
יצא לאור: (2008) -
Proyecto para la creación de un restaurante de comida típica en Cuenca para el periodo 2009 - 2016
מאת: Guerrero Ricaurte, Pedro Esteban
יצא לאור: (2010) -
Estudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante de comida típica chilena en la ciudad de Quito
מאת: Toledo Rojas, Omar Alejandro
יצא לאור: (2009) -
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica de la sierra
מאת: Alarcon Mestanza, Jhonatan Emmanuel
יצא לאור: (2008) -
Propuesta para la creación de un restaurante temático de comida típica nacional elaborada en horno de barro y cocina a fogón ubicado en la parroquia Solanda del cantón Quito
מאת: Aguilar Gonzalez, Gabriela Alexandra
יצא לאור: (2008)