Creación de un restaurante con especialización en comida típica, en la zona de Tumbaco, provincia de Pichincha
Definición del proyecto. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal de la empresa. Estudio económico financiero. Impactos ambientales y sociales. Conclusiones y recomendaciones.
Spremljeno u:
Glavni autor: | Carrillo Armas, Victor Eduardo (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Jezik: | spa |
Izdano: |
2010
|
Teme: | |
Online pristup: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13253 |
Oznake: |
![]()
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Slični predmeti
-
Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica ecuatoriana en Mindo
od: Montufar Lamino, Nancy Cristina
Izdano: (2008) -
Proyecto para la creación de un restaurante de comida típica en Cuenca para el periodo 2009 - 2016
od: Guerrero Ricaurte, Pedro Esteban
Izdano: (2010) -
Estudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante de comida típica chilena en la ciudad de Quito
od: Toledo Rojas, Omar Alejandro
Izdano: (2009) -
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica de la sierra
od: Alarcon Mestanza, Jhonatan Emmanuel
Izdano: (2008) -
Propuesta para la creación de un restaurante temático de comida típica nacional elaborada en horno de barro y cocina a fogón ubicado en la parroquia Solanda del cantón Quito
od: Aguilar Gonzalez, Gabriela Alexandra
Izdano: (2008)