Creación de un restaurante con especialización en comida típica, en la zona de Tumbaco, provincia de Pichincha
Definición del proyecto. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal de la empresa. Estudio económico financiero. Impactos ambientales y sociales. Conclusiones y recomendaciones.
保存先:
第一著者: | Carrillo Armas, Victor Eduardo (author) |
---|---|
フォーマット: | bachelorThesis |
言語: | spa |
出版事項: |
2010
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13253 |
タグ: |
![]()
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica ecuatoriana en Mindo
著者:: Montufar Lamino, Nancy Cristina
出版事項: (2008) -
Proyecto para la creación de un restaurante de comida típica en Cuenca para el periodo 2009 - 2016
著者:: Guerrero Ricaurte, Pedro Esteban
出版事項: (2010) -
Estudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante de comida típica chilena en la ciudad de Quito
著者:: Toledo Rojas, Omar Alejandro
出版事項: (2009) -
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica de la sierra
著者:: Alarcon Mestanza, Jhonatan Emmanuel
出版事項: (2008) -
Propuesta para la creación de un restaurante temático de comida típica nacional elaborada en horno de barro y cocina a fogón ubicado en la parroquia Solanda del cantón Quito
著者:: Aguilar Gonzalez, Gabriela Alexandra
出版事項: (2008)