Creación de un restaurante con especialización en comida típica, en la zona de Tumbaco, provincia de Pichincha
Definición del proyecto. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal de la empresa. Estudio económico financiero. Impactos ambientales y sociales. Conclusiones y recomendaciones.
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | Carrillo Armas, Victor Eduardo (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
2010
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13253 |
Шошгууд: |
![]()
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|
Ижил төстэй зүйлс
Ижил төстэй зүйлс
-
Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica ecuatoriana en Mindo
-н: Montufar Lamino, Nancy Cristina
Хэвлэсэн: (2008) -
Proyecto para la creación de un restaurante de comida típica en Cuenca para el periodo 2009 - 2016
-н: Guerrero Ricaurte, Pedro Esteban
Хэвлэсэн: (2010) -
Estudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante de comida típica chilena en la ciudad de Quito
-н: Toledo Rojas, Omar Alejandro
Хэвлэсэн: (2009) -
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica de la sierra
-н: Alarcon Mestanza, Jhonatan Emmanuel
Хэвлэсэн: (2008) -
Propuesta para la creación de un restaurante temático de comida típica nacional elaborada en horno de barro y cocina a fogón ubicado en la parroquia Solanda del cantón Quito
-н: Aguilar Gonzalez, Gabriela Alexandra
Хэвлэсэн: (2008)