Creación de un restaurante con especialización en comida típica, en la zona de Tumbaco, provincia de Pichincha
Definición del proyecto. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal de la empresa. Estudio económico financiero. Impactos ambientales y sociales. Conclusiones y recomendaciones.
Sparad:
Huvudupphovsman: | Carrillo Armas, Victor Eduardo (author) |
---|---|
Materialtyp: | bachelorThesis |
Språk: | spa |
Publicerad: |
2010
|
Ämnen: | |
Länkar: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13253 |
Taggar: |
![]()
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
Liknande verk
-
Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica ecuatoriana en Mindo
av: Montufar Lamino, Nancy Cristina
Publicerad: (2008) -
Proyecto para la creación de un restaurante de comida típica en Cuenca para el periodo 2009 - 2016
av: Guerrero Ricaurte, Pedro Esteban
Publicerad: (2010) -
Estudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante de comida típica chilena en la ciudad de Quito
av: Toledo Rojas, Omar Alejandro
Publicerad: (2009) -
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica de la sierra
av: Alarcon Mestanza, Jhonatan Emmanuel
Publicerad: (2008) -
Propuesta para la creación de un restaurante temático de comida típica nacional elaborada en horno de barro y cocina a fogón ubicado en la parroquia Solanda del cantón Quito
av: Aguilar Gonzalez, Gabriela Alexandra
Publicerad: (2008)