Creación de un restaurante con especialización en comida típica, en la zona de Tumbaco, provincia de Pichincha
Definición del proyecto. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal de la empresa. Estudio económico financiero. Impactos ambientales y sociales. Conclusiones y recomendaciones.
Збережено в:
Автор: | Carrillo Armas, Victor Eduardo (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Мова: | spa |
Опубліковано: |
2010
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13253 |
Теги: |
![]()
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica ecuatoriana en Mindo
за авторством: Montufar Lamino, Nancy Cristina
Опубліковано: (2008) -
Proyecto para la creación de un restaurante de comida típica en Cuenca para el periodo 2009 - 2016
за авторством: Guerrero Ricaurte, Pedro Esteban
Опубліковано: (2010) -
Estudio de prefactibilidad para la creación de un restaurante de comida típica chilena en la ciudad de Quito
за авторством: Toledo Rojas, Omar Alejandro
Опубліковано: (2009) -
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica de la sierra
за авторством: Alarcon Mestanza, Jhonatan Emmanuel
Опубліковано: (2008) -
Propuesta para la creación de un restaurante temático de comida típica nacional elaborada en horno de barro y cocina a fogón ubicado en la parroquia Solanda del cantón Quito
за авторством: Aguilar Gonzalez, Gabriela Alexandra
Опубліковано: (2008)