Plan de higiene y seguridad industrial para la empresa Chemequip Industrias 2013 - Criollo Collaguaso, Pamela Nataly (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial - teórico - conceptual. Marco metodológico. Diagnóstico de la información. Formulación de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones