Proyecto de factibilidad para producción y exportación de agua mineral sin gas envasada en botellas de 625ml al mercado taiwanés durante el período 2010 - 2019 - Salas Abad, David Elias (2010)
Introducción. La investigación. Marco legal y constitución de la empresa. Estudio de mercado. Estudio técnico. Comercio exterior. Inversiones y financiamiento. Costos, gastos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.