Ernesto "Che" Guevara ideología o recurso publicitario - Ramirez Paredes, Daniel Ramiro (2011)
Introducción. Protocolo. Personajes utilizados como imagen de marca. Ernesto "CHE" Guevara biografía e imagen de marca. Investigación sobre la percepción del Che Guevara. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones