Diseño de un sistema de seguridad y salud ocupacional en la empresa Talleres Unidos Valle Hermanos - Fierro Jarrin, Santiago Andres (2013)
Introducción. Fundamento teórico. Metodología. Resultados. Conclusiones y recomendaciones