Estudio para la estandarización de métodos en los procesos de producción utilizados por el centro de mantenimiento de material de guerra "CEMMG" para la reparación de fusiles HK - Huasco Macancela, Natalia Alexandra (2010)
Introducción. Introducción a la ingeniería de métodos. Situación actual de la empresa. Sistema para la estandarización de los métodos de trabajo. Conclusiones y recomendaciones.