Diseño de una propuesta de reactivación financiera y operativa de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Artesanos San Pedro de Cayambe Ltda. - Mendez Chicaiza, Cinthya Anabel (2005)
EL CANTON CAYAMBE. MARCO TEORICO. GENERALIDADES DE LA COOPERATIVA DE AHORRO Y CREDITO. ARTESANOS SAN PEDRO DE CAYAMBE. ESTUDIO DE MERCADO Y ESTUDIO TECNICO. DISEÑO DE LA PROPUESTA PARA LA REACTIVACIÓN DE LA COOPERATIVA DE AHORRO Y CREDITO SAN PEDRO DE CAYAMBE. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. APENDICE. ANEXO.