Estrategias de solución al problema de la transportación pública - urbana en la ciudad de Cuenca - Barros Barzallo, Edgar Mauricio (2007)
Plan de tesis. Introducción. Debate de referencia teórico. Grado de incidencia de las políticas aplicadas. Efectos y consecuencias de la calidad del transporte urbano en la ciudad de Cuenca. Propuesta de mejoramiento de la calidad del transporte urbano para la ciudad de Cuenca. Recursos. Conclusiones generales y recomendaciones.