Propuesta gráfica y comunicacional de la Reserva Ecológica El Ángel - Vera Mena, Byron Andres (2005)
Indice. Introducción. Marco contextual. Planteamiento del problema. Objetivos de la investigación. Metodología. Diagnóstico y determinación de los problemas. Propuesta comunicacional. Estrategias publicitarias. Propuesta. Bibliografía