Proyecto de comercialización de productos orgánicos para Huertos Carolina en la Ciudad de Quito - Davalos Saa, Sylvia Elena (2002)
Generalidades. Estructura organizacional de huertos Carolina. Estudio de mercado. Plan de marketing. Eestudio técnico. Estudio financiero. Conclusiones. Recomendaciones