Diseño de un centro cultural. Promocionado por el Municipio de Cayambe, ubicado en el Parque Recreacional La Remonta - Morocho Monteros, Patricio Javier (2014)
CAPITULO I. Planteamiento del problema. CAPITULO II. Construcción de marco teórico. CAPITULO III. Determinación del programa arquitectónico. CAPITULO IV. Propuesta arquitectónica. Presupuesto. Conclusiones. Bibliografía.