Proyecto de prefactibilidad para la creación de una hostal en las orillas de la Laguna del Quilatoa, en la provincia de Cotopaxi - Aguirre Enriquez, Patricia Estefania (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones.