Análisis del analfabetismo y sus efectos en el desarrollo de la Comunidad de Chapintza Bajo, parroquia la paz cantón Yacuambi, provincia de Zamora Chinchipe - Cango Guayllas, Carlos Isidro (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones